[토렌트리뷰] 300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 - 딸타임

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤

* 모바일 하단 고정배너 및 모든 영상과 자료 바로 아래 있는 배너 클릭은 사이트 운영에 많은 도움이 됩니다.

* 매일 한번 클릭 부탁드립니다.

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #1

안녕하세요 제가 처음 리뷰 하는 작품은 

300MIUM-402 으로 제 외장하드에 몇 안되는 저장 작품이에요 ㅎㅎ

일단 전 300MIUM 시리즈를 좋아합니다. 배우들도 대부분 평타 이상은 하고 

제가 또 격한 피스톤으로 여자 배우가 자지러지는걸 좋아하는지라 흐흐

각설하고 리뷰 시작합니다!!

이 작품의 컨셉이 대부분 남자들이 술 한잔 하러 갔는데 거기 마침 이쁜 언니들이 있다

그래서 합석해서 술 같이 마시고~작업걸고 결국 침대에 눕히는 거죠 

ㅎㅎ 오른쪽 언니가 오늘의 주인공인데

사실 실제 영상이랑은 얼굴이 좀 달라요..

사진이 훨 이쁘지..저도 보면서 얼굴은 별론데

하이라이트씬이나 섹스씬 연기가 좋아서 봤었네요 ㅎㅎ

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #2

선술집으로 향하는 두 남자! 먹잇감을 노리고 가는거죠 ㅎㅎ

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #3

그리고 오늘의 타겟 여자!! 이미 위에 두 남자가 들어와서 

옆자리에 있는 여자들한테 작업걸고 합석한 상황이에요 

헌팅의 고수들 답게 분위기 좋게 1차를 진행하고

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #4

2차로 고고!! 남자는 이미 요걸 어떻게 먹어야 맛있으려나..하는 표정같은..

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #5

2차에서도 분위기 잘 맞춰주고 맛난거 사주면서 점수 따놓기!

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #6

이렇게 작업하면서 들어간 돈까지 알려줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

약 11만원인가요..나쁘지 않은거 같은데..?

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #7

그렇게 잘 꼬셔놓은 먹잇감과 함께 호텔에 입성 후 

튼튼한 ㅈㅈ를 보여주자 활짝 웃는 +_+

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #8

맛있게 촵촵촵 먹어주시고

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #9

첫발은 가볍게 입싸로!! 개인적으로 입싸씬 너무 좋아요..

저렇게 쭈우욱 늘어지는거 보면 크..

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #10

한발뺐으니 보답으로 보빨 시전

(이때부터 민감한 여자의 리액션이 많이 나와요!!)

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #11

시작은 교배프레스로 깊숙히 박아주고

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #12

키스도 하면서 팍팍!! 

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #13

스탠딩 뒤치기도!! 아 맨몸에 하이힐 너무 좋아..각도도 좋네요 크

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #14

그렇게 욕실에서 박아주고 다시 침대로 와서 고속 피스톤! 

이 장면부터 하이라이트 입니다!! 

이때 박히면서 여자가 한번 절정해요!! 

간단 말이죠! 숨을 헐떡이고 허리는 활어처럼 튀는순간

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #15

남자가 허리를 들고 저 자세로 미친득이 박아버립니다!! 

아..이 장면보고 하..이거 띵작이였네 했어요!!

절정직후 마구 박아버리니 여자는 정신을 못차립니다!!

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #16

그 다음 바로 돌려서 뒤치기!! 

이때도 절정을 맞이하지만 남자는 멈추지 않아요!! 

크..얼마나 아름다운 표정이야 이게..

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #17

그렇게 떡실신 시킨 후 시원하게 사정으로 마무리 

(개인적으로는 질싸했으면 더 좋았을거 같은데...)

300MIUM-402 절정 직후 고속 피스톤 이미지 #18

질펀한 시간을 보내고 기운이 빠질대로 빠진 여자는 

집에 갈때 인사도 잘 하고 가지만 뭔가 다리에 힘이 풀린거 같은 모습입니다ㅋㅋ

이 작품은 사실 300MIUM 시리즈 중에서 여배우가 이쁜편은 아닙니다만!! 

제 생각에는 연기가 좋았어요!!

절정직후 계속되는 고속 피스톤! 그리고 쾌락으로 일그러지는 표정까지 크..

하이라이트씬을 말로 설명하는데 한계가 있지만..

백문불여일견이라고 직접 보면 아실겁니다!

처음 써보는 리뷰라 너무 어렵네요ㅠㅠ

P.S. 코로나 조심하세요!! 
0 Comments